Arta Harus Laksanakan Semua Program Kerja - Araaita.net

Breaking News

Sunday, 18 February 2018

Arta Harus Laksanakan Semua Program Kerja

Dok. Aga
Araaita.com – Lpm Ara Aita baru saja melaksanakan Rapat Kerja Tahunan (RAKERTA) untuk kepengurusan periode 2018 selama setahun mendatang. Kegiatan yang merupakan agenda tahunan tersebut dilaksanakan selama tiga hari (15-17 Februari 2018) di Watulimo, Kab Trenggalek.

Diadakannya Raker tersebut bertujuan untuk membuat program kerja setelah terbentuknya struktur kepengurusan baru, serta meninjau kembali kebijakan dan produk yang dimiliki. 

Dengan dibuatnya berbagai program kerja, Pimpinan Umum Lpm Ara Aita menginginkan seluruh pengurus untuk mampu melaksanakan semua program kerja yang telah disepakati, bukan sekedar rencana saja namun dapat terealisasi.

“Harapan saya dalam satu periode kepengurusan saya, seminimal mungkin seluruh pengurus arta dapat menjalankan semua proker yang telah direncanakan,” kata Nor Cahyo Utomo selaku Pimpinan Umum LPM Ara Aita periode 2018.

Sedangkan sebagai mantan Pimpinan Umum, Lukman Alfarisi mengharapkan kepengurusan tahun ini dapat menjalankan seluruh program kerja yang mereka rencanakan dengan baik dan bermanfat  bagi anggota maupun lembaga (Lpm Ara Aita, red).

“Harapannya semoga didalam menjalankan program kerja kepengurusan dapat terlaksana semua dan membawa dampak yang sangat positif bagi perkembangan skill individu dan lembaga,” ujarnya saat mengunjungi Rakerta. (arn)

No comments:

Post a Comment